Email errado e vácuo do atendimento

Nova Aurora - PR
02/07/2026 às 10:22
Comprei um curso e fiz o pagamento, colocando meu email pessoal para receber o acesso, entranto quando fui resgatar o curso, o email que aparecia para que eu utilizasse era diferente do meu, o que não me possibilitou o acesso, após, fiz a compra novamente, com o email correto, e novamente o email cadastrado foi o errado, agora estou a mais de 2 horas esperando uma resposta do suporte, até agora tomando um baita de um vácuo, quero o reembolso da segunda compra, e a correção do email na primeira compra para acessar meu curso
Já até tentei criar o email errado para ter acesso, mas não chega nada lá, quero ser atendido!!!
02/07/2026 às 17:55
Olá, Leonardo! Espero que esteja bem!
Aqui é Fátima, da Cakto.
Verifiquei a sua compra do produto PEDREIRO RESIDENCIAL PREMIUM (ID transação: *****) e já regularizei o acesso. E efetuei o reembolso do produto Combo Profissional Completo 4 Cursos (ID transação: *****)
Para acessar: foi enviado o link de acesso via WhatsApp onde estamos em contato.
Como o conteúdo do produto é de responsabilidade do vendedor, qualquer dúvida sobre o material
em si, o produtor consegue te ajudar melhor, mas o acesso já está resolvido do nosso lado.
Se tiver qualquer obstáculo, me chama por aqui que eu sigo com você.
Atenciosamente
Fátima,