Erro no cadastro de e-mail impede acesso ao curso e falta de retorno do suporte

Belém - PA

09/06/2026 às 10:59

Fiz a compra de um curso , e me enganei no momento de cadastrar o email, tenho tentado ajudo no cakto e não recebo retorno. Com isso não consigo acessar o curso

09/06/2026 às 14:53

Olá, Ester! Esperamos que esteja bem.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e a sua preocupação. Quando realizamos a compra de um produto digital, a expectativa é começar a ler ou aplicar o conteúdo imediatamente.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno inicial e formalizar que a sua situação já está 100% resolvida:

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, nossa equipe de suporte interveio manualmente no sistema. Entramos em contato com você diretamente via WhatsApp e realizamos o envio do seu link de acesso definitivo, garantindo que o seu produto fosse entregue com sucesso.

Lamentamos profundamente pelo susto e pelo tempo que você precisou aguardar para ter o seu direito garantido.

Ficamos muito contentes em saber que você já está com acesso ao curso e que deu tudo certo através do nosso contato no WhatsApp!

Se a sua situação foi resolvida, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui. A sua nota é muito importante para o nosso time.

Analista de Reclame Aqui | Cakto

09/06/2026 às 18:16

Gostei do atendimento muito bom