Fábrica de logomarcas/ florta logotipo

Nova Iguaçu - RJ

04/05/2026 às 10:32

Conheci a empresa através de uma propaganda do Facebook. Lá eles se identificam como florata logotipo. No dia 4/4/26 entrei em contato com a fábrica de logomarcas pelo WhatsApp ( no perfil está solhia hernandez) e comprei o pacote de logotipo, marca da água e outros . Eles pediram que eu fizesse o pix adiantado para iniciar o serviço. Paguei e me deram 2 dias para entrega.
Resumindo, sempre que eu cobrava pelo serviço eles me davam um novo prazo e não cumpriam. Por fim, pedi a devolução do meu dinheiro, a empresa deu uma resposta vaga e parou de responder minhas mensagens. Não recebi o meu pacote ,nem tampouco o meu dinheiro.
Quero a devolução do valor pago.

04/05/2026 às 15:35

Olá, Alessandra! Esperamos que esteja bem.

Entendemos sua frustração por não ter recebido o prometido e lamentamos pela situação. Realizamos a análise de todo mundo que vende na plataforma e iremos reanalisar este vendedor também. Gostaríamos de ajudar mais diretamente, mas, como está fora do nosso alcance, a forma que podemos apoiar você é garantindo o reembolso do valor pago. Esse procedimento já foi realizado e o estorno foi devolvido para a mesma conta utilizada no momento da compra.

É importante reforçar que a Cakto atua exclusivamente como meio de pagamento, fornecendo apenas a tecnologia necessária para o processamento das transações. O vendedor é o único responsável pela oferta, divulgação, conteúdo do produto comercializado e pelo atendimento ao cliente após a compra.

Sobre o prazo para que o valor retorne à sua conta, recomendamos a consulta ao artigo abaixo, onde encontrará todos os detalhes:

Ao avaliar sua experiência aqui no Reclame Aqui, lembramos que a nota e a pergunta Voltaria a fazer negócio? referem-se ao atendimento prestado pela Cakto, e não ao vendedor ou ao produto.

Conte sempre conosco!
Analista Reclame Aqui Cakto.