Ferramenta Converza.io com falhas, suporte inexistente e conta suspensa

Iraquara - BA
30/10/2025 às 18:07
A ferramenta vive dando problemas! Somente essa semana perdi uma grana, pois rodo anúncios para um WhatsApp que está integrado com o Converza.io. Do nada, a ferramenta não consegue ler as informações dos clientes e fica repetindo: Não consigo entender, poderia repetir?. Isso causa frustração para o cliente, danos à imagem e prejuízo financeiro para o meu negócio.
Abri duas reclamações e não tive resposta. Hoje tentei abrir uma nova e recebi a mensagem de que minha conta foi suspensa, e não posso acessar o portal do cliente.
[Editado pelo Reclame Aqui], eu pago essa ferramenta, e não é barata para, não funcionar bem, não ser atendido e ainda ser banido sem resolução dos problemas.
OBS: O mesmo erro acontece na propria ferramenta, você não consegue suporte nem da propria IA deles, como na imagem que deixei para a empresa ver.
05/11/2025 às 18:34
Olá, tudo bem?
A Cakto é responsável apenas pelo processamento do pagamento, por isso, questões relacionadas aos produtos ou ao suporte do vendedor precisam ser tratadas diretamente com o produtor. Para isso, sugerimos que entre em contato com o suporte do vendedor para verificar mais detalhes sobre o que aconteceu.
Se precisar de qualquer outra assistência em relação ao processamento ou à plataforma, nossa equipe está à disposição pelo e-mail *******, com atendimento todos os dias da semana.
Conte sempre conosco!
Analista de Reclame Aqui Cakto.