Mentoria de *****: Promessa de 10K em 30 dias não cumprida, abandono e falta de suporte após pagamento

05/06/2026 às 13:40
Mentoria de *****. Fui abandonada após pagamento sem suporte e sem solução
Comprei uma mentoria de marketing digital com ***** e *****, cuja promessa era que eu alcançasse 10K em até 30 dias com o acompanhamento e suporte deles durante todo o processo.
Além da mentoria, também adquiri serviços adicionais (order bumps/ofertas complementares) vinculados à oferta apresentada.
Após poucos dias de atendimento, ambos deixaram de responder minhas mensagens, ligações e contatos pelo WhatsApp e Instagram. O suporte prometido foi interrompido, não recebi o acompanhamento necessário e os adicionais pagos acabaram sem utilidade, justamente por dependerem da mentoria e do suporte deles.
Tentei resolver diretamente diversas vezes, sem qualquer retorno.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e abandonada diante da falta de entrega do serviço conforme prometido. Mesmo assim, os responsáveis continuam divulgando a mentoria nas redes sociais.
Estou fazendo esta reclamação tanto para buscar solução e reembolso dos valores pagos quanto para alertar outras pessoas sobre a minha experiência antes de adquirirem essa mentoria.
Solicito o reembolso integral dos valores pagos referentes à mentoria e aos adicionais adquiridos.