Não entrega do produto Mounjaro de Pobre e dificuldade de contato para cancelamento e reembolso

Belo Horizonte - MG

22/08/2025 às 09:01

Fiz a compra via Pix do material para emagrecimento, Mounjaro de Pobre por R$ 37,90 , porém não recebi o material e o site não entra .

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] absurda! Não havia ali nenhuma sugestão de café da manhã, almoço e etc, qualquer refeição, horários nem quantidade.

Na propaganda enganosa diz que se não estivesse satisfeita poderia cancelar a compra e ter o dinheiro de volta. Tentei entrar em contato via e-mail manifestando minha insatisfação e requerendo o cancelamento e meu dinheiro de volta como prometido na propaganda enganosa.

Não há nenhum outro contato disponibilizado ou site disponibilizado para acompanhar a compra e opção de cancelamento.

Por essa razão estou aqui .

Quero cancelar essa compra e ter meu dinheiro de volta, assim como falaram que poderia ser feito tendo em vista que o conteúdo não foi entregue como prometido

22/08/2025 às 15:12

Olá!
Esperamos que esteja bem.

Somos a Cakto, plataforma de pagamentos online especializada em infoprodutores. Nosso papel é processar os pagamentos, enquanto o vendedor é responsável por liberar o acesso ao conteúdo adquirido.

Nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o que foi prometido. Como isso não ocorreu, já realizamos o seu reembolso, que foi devolvido para a mesma conta utilizada no momento do pagamento.

Sobre o prazo para que o valor retorne à sua conta, recomendamos a consulta ao artigo abaixo, onde encontrará todos os detalhes:

Ao avaliar sua experiência, lembramos que a nota e a pergunta Voltaria a fazer negócio? referem-se ao atendimento recebido aqui no Reclame Aqui, e não ao vendedor ou ao produto.

Conte sempre conosco!
Analista Reclame Aqui Cakto.