Produto não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma Cakto

Barueri - SP

03/06/2025 às 12:52

No dia 31/05/2025 eu comprei um produto de um anunciante que usa a plataforma Caktos para fazer as suas vendas então eu recebi o e-mail de retorno da plataforma Cakto que o pagamento tinha sido recebido com sucesso.

Eu não olhei naquele momento se dentro da plataforma da Caktos o meu produto estaria disponível, mas no dia seguinte eu fui dar uma olhada e vi que o produto não está disponível, daí eu tentei procurar de todas as formas aqui na internet e na plataforma da Cakto como que eu faria para pedir o reembolso dessa compra porque pelo modos operandis, eu tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] né, então eu preciso saber da Caktos como que a plataforma resolve essas quesões de vendedores que cometem [Editado pelo Reclame Aqui], que anunciam um produtos e não entregam, porém, usam a plataforma Caktos, que aparemente favorece esse tipo de transação [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque não possuem em seu processo de transação, as devidas validações de entrega dos produtos que permitem ser transacionados pela plataforma.

Está ficando óbvio dessa forma que a escolha da Caktos para receber valores de vendas [Editado pelo Reclame Aqui] é intencional! Uma vez que aparentemente a plataforma que recebe o valor da compra não protege o cliente com nenhum tipo de validação por parte de quem compra e paga, validando o recebimento do que comprou, favorecendo apenas os fraudadores.

Como a Caktos fará a tratativa desse tipo de problema?
Porque os vendedores/fraudadores vendem os produtos e não estão disponibilizando o mesmo na plataforma.
E agora? O cliente fica com prejuízo?

O Mercado Livre tem esse mesmo objetivo, porém, possui uma segurança excepcional para garantir que [Editado pelo Reclame Aqui] como essas nao ocorra.

Fico no aguardo de uma retorno, o quanto antes para resolver esse problema.

Obrigado!

05/06/2025 às 16:39

Olá!
Esperamos que esteja bem.

Somos a plataforma de pagamentos online Cakto, especializada em infoprodutores. Processamos os pagamentos, enquanto o vendedor é responsável por fornecer o acesso ao conteúdo adquirido.

Nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.

Já realizamos o seu reembolso, e o valor foi devolvido para a mesma conta utilizada na hora do pagamento. Quanto ao prazo para o retorno, recomendamos que consulte o artigo abaixo para mais detalhes:

Em quanto tempo o reembolso volta para a conta?

Por favor, ao avaliar sua experiência, lembre-se de que a nota e a pergunta "Voltaria a fazer negócio?" são sobre o atendimento que você recebeu aqui no Reclame Aqui, e não sobre o vendedor ou o produto.

Conte sempre conosco!
Analista de Reclame Aqui Cakto.

05/06/2025 às 21:41

Boa noite.

Veja bem...
Eu reclamei de um produto que eu não recebi, ok?
Porém, vocês me reembolsaram o valor de um produto que eu recebi e que se encontrava disponível no perfil da Cakto, com esse produto já estava tudo certo. Sem problemas!

Esse produto foi de fato no valor de R$ 27,00 mas não era reembolso desse que eu pedi.
Acho que os prints está bem claro!

Olha direitinho os prints que enviei.
Olha o valor que está no comprovante que a Cakto me enviou após pagamento.
O Valor da produto que eu não recebi é de R$ 37,00 e não o de R$ 27,00.

Gostaria que ajustassem essa situação.
O vendedor do produto "Super Pack SaaS", me entregou corretamente o que comprei.
Peço que corrijam o mau entendido, me devolvam o acesso ao produto que me foi entregue corretamente.

O Outro produto também era um outro pacote de sistemas Saas, mas vendedor não disponibilizou, alias que nem sei se ele tem algum produto para disponibilizar.

Agora na verdade, a Cakto ainda me deve apenas R$ 10,00 e a devolução do meu produto "Super Pack SaaS".

O produto que não recebi tinha essa identificação: Produto Clube do Design
O nome do vendedor é: AMC Negócios Digitais.
O e-mail de contato dele é *******

Enviei um e-mail para eles antes de fazer a reclamação, mas como não responderam então a única opção foi acionar a plataforma de pagamentos online Cakto.

Agradeço o retorno e fico no arguardo do novo ajuste.

Atenciosamente.

18/06/2025 às 11:22

Apesar de terem feito a maior confusão referente ao produto reclamado, acabou que eu reclamei uma produto, me devolveram o pagamento de outro produto que estava correto e tiraram o mesmo do meu painel de acesso.
Ai posteriormente o vendedor do produto que não me entregou a compra, me fez o reembolso no produto que eu havia reclamado.
Mas enfim...
O problema foi resolvido.