Reclamação sobre reembolso não processado e produto que não atende às expectativas pela Cacto

Massapê - CE

25/05/2026 às 10:47

Estou tentando solicitar o reembolso de uma compra feita pela Cacto desde o dia 23/05/2026 e até agora não tive nenhum retorno da empresa.

Já entrei em contato várias vezes pelo e-mail e também pelo suporte, mas ninguém responde e ninguém resolve meu problema. Fiz a solicitação de reembolso pelo link informado, porém aparece a mensagem de que a solicitação não foi enviada.

O produto que comprei também não entregou o que era prometido no anúncio, e até agora continuo sem suporte e sem solução.

Espero que a empresa entre em contato e resolva meu problema o quanto antes.

25/05/2026 às 15:14

Olá! Esperamos que esteja bem.

O seu reembolso já foi efetuado e o valor foi devolvido para a mesma conta utilizada no momento do pagamento. É importante reforçar que a Cakto atua exclusivamente como meio de pagamento, fornecendo apenas a tecnologia necessária para o processamento das transações. O vendedor é o único responsável pela oferta, divulgação, conteúdo do produto comercializado e pelo atendimento ao cliente após a compra.

Sobre o prazo para que o valor retorne à sua conta, recomendamos a consulta ao artigo abaixo, onde encontrará todos os detalhes:

Ao avaliar sua experiência, lembramos que a nota e a pergunta Voltaria a fazer negócio? referem-se ao atendimento recebido aqui no Reclame Aqui, e não ao vendedor ou ao produto.

Conte sempre conosco!
Analista Reclame Aqui Cakto.

25/05/2026 às 16:32

RESOLVEU PELO MODO QUE EU NAO ESPERAVA VIM POR AQUI PRA RESOLVER ALGO SIMPLIS