Recusa de dados na Conta Digital e impossibilidade de saque

São José dos Campos - SP

17/08/2026 às 11:25

Realizei meu cadastro na plataforma Cakto e comecei a vender meus produtos normalmente. No entanto, quando fui criar a Conta Digital para poder retirar o saldo das minhas vendas, meus dados foram recusados.

Desde então, estou tentando resolver o problema com o suporte há mais de 15 dias, mas até o momento nada foi solucionado. O que recebo são apenas respostas genéricas, sem uma explicação clara sobre o motivo da recusa e, principalmente, sem uma solução para o problema.

Tenho saldo referente às minhas vendas dentro da plataforma e, por conta desse problema, não consigo receber o meu próprio dinheiro.

Não estou pedindo nada além de uma solução: preciso que verifiquem o motivo pelo qual meus dados foram recusados, corrijam o problema da minha Conta Digital e me permitam retirar os valores que tenho disponíveis.

Já aguardei tempo suficiente e tentei resolver diretamente pelo suporte, sem sucesso. Espero que, através desta reclamação, a Cakto finalmente analise o meu caso de forma efetiva e apresente uma solução concreta, e não mais uma resposta genérica.

17/08/2026 às 12:15

Olá Gabriel, tudo bem?

Lamento pelo transtorno ocorrido, não é o que desejamos aos nossos produtores. Analisamos o seu caso com prioridade, aplicamos os ajustes internos necessários em seu cadastro, aprovamos a sua conta no CPF e o seu saque já foi devidamente liberado.

Sobre a conta PJ, ainda estamos ajustando o fluxo, em breve estará disponível para troca.

Agradeço a sua paciência e a oportunidade de resolver a situação. Permaneço inteiramente à disposição caso precise de qualquer outro auxílio!

Equipe Cakto.

17/08/2026 às 12:18