Reembolso de produtos não acessíveis e falta de suporte na plataforma Kakto

Goiânia - GO

20/10/2025 às 14:34

Comprei dois produtos da plataforma kakto.
Em:18/10/2025.
01- pedido #*****
Produto: worship essentials igreja
Valor 13,24,
Pagamento pix
02-pedido *****
Instalação com suporte remoto
Valor 25,65.
Tentei acessar esses produtos não consegui, o suporte não atende também. Por isso quero o reembolso do valor:
13,24+25,65, somando
38,89. Obrigado!

21/10/2025 às 17:08

Olá! Esperamos que esteja bem.

Somos a Cakto, plataforma de pagamentos online. Nosso papel é processar o seu pagamento, enquanto o vendedor é o responsável por liberar e fornecer o acesso ao conteúdo adquirido.

Entendemos sua frustração por não ter recebido o prometido e lamentamos pela situação. Realizamos a análise de todo mundo que vende na plataforma e iremos reanalisar este vendedor também. Gostaríamos de ajudar mais diretamente, mas, como está fora do nosso alcance, a forma que podemos apoiar você é garantindo o reembolso do valor pago. Esse procedimento já foi realizado e o estorno foi devolvido para a mesma conta utilizada no momento da compra.

Sobre o prazo para que o valor retorne à sua conta, recomendamos a consulta ao artigo abaixo, onde encontrará todos os detalhes:

Ao avaliar sua experiência aqui no Reclame Aqui, lembramos que a nota e a pergunta Voltaria a fazer negócio? referem-se ao atendimento prestado pela Cakto, e não ao vendedor ou ao produto.

Conte sempre conosco!
Analista Reclame Aqui Cakto.

29/10/2025 às 14:05

O atendimento da kakto excelente 10