Reembolso não recebido após cancelamento de assinatura dentro do prazo de 7 dias na Cakto

Guajeru - BA
18/06/2026 às 19:27
Comprei um produto por assinatura na cakto, eu não gostei e pedi o reembolso dentro do prazo de 7 dias, minha assinatura já foi cancelada porém eu não recebi o meu dinheiro de volta, recebi apenas um email dizendo se eu queria confirmar o reembolso ou se eu queria calcela-lo, quando fui responder o e-mail simples não existe, eu quero o reembolso e meu dinheiro de volta.
ID: 6NxUK61
Valor: R$ 300,98
19/06/2026 às 10:50
Olá, Fábio! Esperamos que esteja bem.
Aqui é Fátima do time da Cakto.
Passando para confirmar que o reembolso do produto: DarkPlanner (ID transação: *****) foi efetuado.
Como o pagamento foi via PIX. O reembolso é liberado para o seu banco em até 7 dias úteis, na mesma conta que originou o pagamento.
Quero garantir que ficou tudo certo do seu lado, por isso enviei via WhatsApp o comprovante de reembolso, e fico à disposição por lá para qualquer outra ajuda que precisar!
Se estiver tudo resolvido, você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?
Sua nota me ajuda muito. Vai de 0 a 10, sendo 10 totalmente satisfeito com o atendimento, lembrando que a avaliação é sobre o atendimento da Cakto, e não sobre o produto do vendedor.
Obrigada por aqui, e conte sempre comigo!
Fátima,
Analista de Reclame Aqui | Cakto.