Reembolso não recebido após solicitação para o Plano Starter adquirido na plataforma Cakto

Betim - MG

19/06/2026 às 15:27

**Título:**
Comprei o Plano Starter e não recebi meu reembolso

**Reclamação:**
Realizei a compra do produto **Plano Starter** pela plataforma Cakto utilizando o e-mail **[*****](mailto:*****)**.

Após a compra, solicitei o reembolso dentro do prazo informado pela oferta/garantia do produto.

Porém, até o momento, não recebi o valor de volta e também não tive uma solução concreta por parte do suporte.

Já tentei resolver de forma amigável, mas sigo sem retorno efetivo e sem receber meu dinheiro.

Solicito uma posição imediata sobre o status do meu reembolso e o estorno integral do valor pago.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei medidas junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução.

19/06/2026 às 16:16

Olá, Arthur! Esperamos que esteja bem.

Aqui é Fátima do time da Cakto.

Passando para confirmar que o reembolso do produto: Plano Starter (ID transação: *****) foi efetuado.
Como o pagamento foi via PIX. O reembolso é liberado para o seu banco em até 7 dias úteis, na mesma conta que originou o pagamento.

Quero garantir que ficou tudo certo do seu lado, por isso enviei via WhatsApp o comprovante de reembolso, e fico à disposição por lá para qualquer outra ajuda que precisar!

Se estiver tudo resolvido, você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?
Sua nota me ajuda muito. Vai de 0 a 10, sendo 10 totalmente satisfeito com o atendimento, lembrando que a avaliação é sobre o atendimento da Cakto, e não sobre o produto do vendedor.

Obrigada por aqui, e conte sempre comigo!

Fátima,
Analista de Reclame Aqui | Cakto.