Solicitação de Reembolso Integral e Cancelamento de Compra do Curso IA Academy

Curitiba - PR

02/07/2026 às 00:11

No dia 29/06/2026, realizei a compra do produto IA Academy, por meio da plataforma Cakto, no valor de R$ 247,99, pago via PIX.

Dados da compra:
Pedido: *****
Produto: IA Academy
Data: 29/06/2026
Valor: R$ 247,99
Forma de pagamento: PIX
Método de entrega: Link de acesso via e-mail

Solicitei o reembolso dentro do prazo informado pela própria plataforma, pois a qualidade do produto não atingiu minhas expectativas. A solicitação foi registrada no sistema da Cakto, e também entrei em contato com o suporte do vendedor pelo e-mail *****.

Apesar disso, até o momento, meu pedido de reembolso não foi atendido e não recebi uma solução efetiva. Tenho o comprovante do pagamento via PIX, o registro da solicitação feita na plataforma e o e-mail enviado ao suporte.

Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral de R$ 247,99, pelo mesmo meio de pagamento utilizado. Aguardo uma solução rápida e a confirmação por escrito de que o reembolso foi processado.

Pedido para a empresa:
Reembolso integral do valor de R$ 247,99 e confirmação do cancelamento da compr

02/07/2026 às 14:46

Olá, Cleber! Esperamos que esteja bem.

Aqui é Fátima do time da Cakto.

Passando para confirmar que o reembolso do produto: IA Academy (ID transação: *****) foi efetuado.
Como o pagamento foi via PIX, o reembolso é liberado para o seu banco em até 7 dias úteis, na mesma conta que originou o pagamento.

Quero garantir que ficou tudo certo do seu lado, por isso enviei via WhatsApp o comprovante de reembolso, e fico à disposição por lá para qualquer outra ajuda que precisar!

Se estiver tudo resolvido, você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui?
Sua nota me ajuda muito. Vai de 0 a 10, sendo 10 totalmente satisfeito com o atendimento, lembrando que a avaliação é sobre o atendimento da Cakto, e não sobre o produto do vendedor.

Obrigada por aqui, e conte sempre comigo!

Fátima,
Analista de Reclame Aqui | Cakto.

02/07/2026 às 18:23

Minha experiência não foi totalmente satisfatória. O reembolso foi resolvido somente após eu registrar uma reclamação no Reclame Aqui, por isso não dei a nota máxima para o atendimento. A plataforma demorou mais do que deveria para concluir uma solicitação que já havia sido feita dentro do prazo.

Sobre o produto IA Academy, o material comprado ficou muito abaixo das minhas expectativas. O conteúdo é fraco, pouco aprofundado e não entrega a qualidade que eu esperava pelo valor pago. Na minha experiência, o produto não correspondeu à proposta apresentada.

Reconheço que o reembolso foi realizado, mas a demora no atendimento e a baixa qualidade do material prejudicaram bastante minha avaliação.