Demora na emissão do contrato de ..

18/11/2025 às 21:16
Comprei um imóvel com a construtora no Taboão da Serra, eu e meu noivo já pagamos até a taxa, já faz MESES!!!! Que estamos pedindo o bendito contrato e NADA!!! Já solicitamos diversas vezes, enviamos mensagens todos os dias e eles só nos enrolam! Enrolaram tanto que solicitaram meus holerites novamente, se continuar essa [Editado pelo Reclame Aqui], irei procurar os meus direitos porque até boletooooooo já estou pagando! Isso é um descaso enorme!!! Absurdo
13/01/2026 às 16:55
Prezada Sr. Michelle,
Agradecemos o seu contato. Após verificação interna, informamos que não possuímos nenhum empreendimento localizado em Taboão da Serra, tampouco registro de contrato ou negociação vinculada aos dados mencionados em sua manifestação.
Dessa forma, acreditamos que a reclamação possa ter sido direcionada à empresa incorreta. Sugerimos que confira o nome da construtora responsável pelo imóvel adquirido e entre em contato diretamente com ela para a devida apuração.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso necessário.