Fortaleza - CE

26/05/2025 às 10:26

Em apenas 68 dias aplicando o método ADL, já adquiri 11 carros. Só tenho elogios a fazer sobre a empresa e esse método, que está mudando completamente a minha vida. A expertise de negócio que é passada aos clientes faz com que a gente feche negócios de forma muito rápida. É simplesmente incrível, não tenho do que reclamar!

Infelizmente, quem reclama são aquelas pessoas que compram cursos em plataformas, mas não colocam em prática, muitas vezes nem assistem às aulas e não ativam o modo produtividade. Preferem ficar na zona de conforto, apenas reclamando.

Sou de Fortaleza/CE e posso afirmar: esse modelo de negócio está dando muito certo! Estamos conseguindo tirar muitas pessoas das dívidas causadas por financiamentos abusivos de carros, oferecendo um novo recomeço financeiro. Conseguimos vender os carros de forma rápida e atrativa, sempre com valores abaixo da Tabela FIPE, o que facilita ainda mais os negócios.

Esse negócio possui várias vertentes e possibilidades. Basta você mergulhar de cabeça e ter vontade de crescer!

Em apenas 68 dias, já movimentamos mais de meio milhão de reais em carros, com base nos valores de Tabela FIPE. O mais impressionante é que o investimento que fiz não chegou nem a um terço desse valor!

O curso mostra tudo, passo a passo, de forma prática e direta. Só tenho a agradecer ao *****, ao ***** e ao *****, que sempre me deram um suporte incrível e muito significativo!