Não façam negócio com a Calcada

Nilópolis - RJ
18/12/2024 às 16:09
ID: 205053275
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Venho aqui deixar minha indignação e alertar para que pensem mil vezes antes de fechar qualquer tipo de contrato com a Construtora Calçada! Meu irmão pagou a entrada de um apartamento na planta, mas devido a problemas financeiros, teve que desistir. Na época em *******, ele foi até a construtora, explicou a situação, e até hoje o valor não foi devolvido. Infelizmente, em ******* ele teve que ingressar com ação judicial e até hoje, depois de perder em todas as instâncias, a mesma continua recorrendo para ganhar tempo. Entramos em contato, até para tentar acordo, mas o discurso é que a construtora está em recuperação judicial e vai pagar conforme o plano. Uma construtora de tão grande porte, em vez de honrar com seu compromisso junto ao cliente e solucionar o problema , que se arrasta desde *******, enrola com recurso atrás de recurso. Absurdo! Pense muito antes de fechar negócio com eles , ou poderão passar pelo mesmo problema.
07/03/2025 às 17:08
Prezada Sra. Vivian, boa tarde.
Conforme posicionado anteriormente pela equipe de atendimento, toda questão segue em tratativa na esfera jurídica. Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Relacionamento ao Cliente Calçada
Tel.*******