16/04/2025 às 16:48

Tentei adquirir um imóvel em julho de 2024. Porém não foi possível devido as condições de pagamento. Estou tentando desde então uma solução para o meu problema até a data de hoje e não consigo. Foi exigido ***** de sinal , e agora depois de todos esses meses eles querem me devolver apenas ***** alegando que não conseguiram vender o imóvel. Porém já lançaram para a venda outros . Espero com esperança que vcs consigam me ajudar . Grata

29/04/2025 às 11:19

Olá! Sra. Tânia, bom dia.
Agradecemos seu contato.
Informamos que, conforme já notificado, seguimos os termos previstos na Lei n 13.*******/*******, que regula a desistência de contratos de compra e venda de imóveis. Essa norma permite a retenção de até 25% do valor pago a título de cláusula penal, em casos de desistência por parte do comprador, para cobrir custos operacionais e perdas decorrentes da rescisão.
Considerando a ausência de continuidade nos pagamentos e a formalização do seu pedido de desistência, seguimos com o cancelamento e a devolução nos termos previstos em lei.
Para finalizar o processo, pedimos que entre em contato com nosso setor de Relacionamento pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Relacionamento Cliente.

07/05/2025 às 22:40

Não valorização dos clientes que lhes dão preferência