Não recebi meu pedido da Cravo Canela e não tenho informações

26/09/2026 às 08:29

Realizei uma compra no site da Cravo Canela no dia 15/09/2026, referente ao *****, cujo pagamento foi aprovado no mesmo dia.

A previsão de entrega informada era 23/09/2026. No entanto, hoje, 26/09/2026, o produto ainda não foi entregue.

Além do atraso, estou enfrentando um problema ainda mais grave: não consigo obter nenhuma informação ou suporte sobre a minha compra. Não consigo acompanhar adequadamente o pedido pelo site, não consigo atendimento pelo WhatsApp e não obtenho retorno da empresa.

Recebi a informação de que o pedido teria sido encaminhado à transportadora, porém não consigo acessar o rastreamento nem saber onde a minha encomenda está ou quando será entregue.

É extremamente frustrante realizar uma compra, ter o pagamento aprovado e, depois disso, ficar completamente sem amparo da empresa. O prazo de entrega já venceu e sequer consigo falar com alguém que possa esclarecer o que aconteceu.

Dados da compra:
Pedido: *****
Data da compra: 15/09/2026
Previsão de entrega: 23/09/2026
Situação em 26/09/2026: pedido não entregue e sem informações claras de rastreamento.

Solicito à Cravo Canela uma solução imediata, com a localização atual da mercadoria, identificação da transportadora e uma data concreta para a entrega do meu pedido.

Não quero uma resposta automática. Preciso saber onde está a minha compra e quando ela será entregue.

Caso exista qualquer problema que impeça a entrega, solicito que a empresa entre em contato comigo imediatamente e apresente uma solução.

Aguardo retorno urgente.