Não recebi meu pedido da Cravo Canela e não tenho informações
Realizei uma compra no site da Cravo Canela no dia 15/09/2026, referente ao *****, cujo pagamento foi aprovado no mesmo dia.br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1130 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Calçados Cravo&Canela).
Em agosto do ano passado comprei uma bota Janis de couro, que me servia muito bem. Usei-a por um ano até começar a sentir um desco
Olá! Gostaria de solicitar uma avaliação sobre um problema que ocorreu com um coturno que comprei da marca no ano passado.br/br
Continua após a publicidade
REALIZEI UMA COMPRA NA INTERNET DIA 30/07 DE UM TÊNIS...NUNCA IMAGINEI NO DESCASO QUE A EMPRESA CRAVO E CANELA TEM COM O CLIENTE.
br/Boa tarde!br/br/O site de vocês foi atualizado e está bugado, várias páginas não abrem e retornam para o início da página