Problemas de acesso ao site, e-mail do SAC indisponível e ausência de código de rastreio

15/08/2026 às 16:26

Boa tarde!

O site de vocês foi atualizado e está bugado, várias páginas não abrem e retornam para o início da página, não consigo acessar minha área de cliente para visualizar os meus pedidos.
O e-mail do SAC de vocês também não está funcionando, enviei mensagem e recebi um aviso de erro dizendo que o endereço de e-mail não existe ([email protected]).
Inclusive, não consigo rastrear meu último pedido, pois o site da transportadora gollog solicita um número de rastreamento AWB que não possuo.
Podem me ajudar me enviando o código de rastreio?
*****

Aguardo.

17/08/2026 às 10:55

Bom dia Daniela,

Lamentamos muito a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui] e tenha certeza de que n\[Editado pelo Reclame Aqui] \[Editado pelo Reclame Aqui] o tipo de experi\[Editado pelo Reclame Aqui]ncia que desejamos para os nossos clientes.

Estaremos te acionando via WhatsApp para podermos te ajudar nesta situa\[Editado pelo Reclame Aqui].

Equipe Cravo&Canella

17/08/2026 às 17:16

O retorno foi bem rápido visto que publiquei a reclamação no final de semana e me responderam na primeira hora útil da semana.
Tive retorno primeiramente pelo whatsapp (que felizmente não é um robô), e posteriormente aqui pela plataforma.
A Isadora foi muito gentil e prestativa, me passou exatamente o que solicitei (código de rastreio/página de acompanhamento) e confirmou alguns problemas pontuais no site da Cravo & canella.
Os produtos são ótimos e tinha certeza que teria um retorno condizente com a qualidade dos calçados.
Agradeço e parabéns pelo bom trabalho!