Problemas com a qualidade de calçados: solas estourando e baixa durabilidade, sem solução da indústria.

22/07/2026 às 15:52

Fiz uma compra de mais de R$ 90.000,00 em calçados para revenda e distribuição em julho de 2025, desde então venho fazendo visitas em construtora e recebendo reclamações quanto a qualidade dos calçados, dentre elas : Pouca durabilidade pelo que promete, mas o principal de tudo são as solas dos calçados estourando. Desde que detectei o problema, venho tentando resolver com a industria, nessa meio tempo o meu contato com o antigo diretor se perdeu pois o mesmo foi desligado da companhia. Mesmo assim, vim falando com a minha vendedora, o atual diretor e até mesmo contatei o atual gerente de vendas da regional e mesmo assim todos só ficam na promessa de que o problema seria resolvido, já passei inumeras vezes: videos, fotos, lotes e NFs dos produtos adquiridos e até hoje o caso ainda não foi resolvido, ainda recebo uma esnobada da vendedora "Em 1 ano vc não vendeu quase nada delas", sendo que a mesma ainda enfatizou que houve um problema no lote que eu adquiri na epoca e que esse mesmo lote já apresentava vicios, mas que não fizeram nada para ser corrigido.

É impossível você desenvolver um trabalho de volume com produtos de baixa qualidade em construtoras, o consumidor não é leigo e muito menos é obrigado a ficar com produtos com baixa qualidade.

Sigo a procura de uma solução, mas como não tive retorno e todos se esquivam do problema, estou colocando a reclamação a publico para ver se alguém toma algum tipo de atitude para resolver esse problema.

24/07/2026 às 09:46

Olá, bom dia!

Lamentamos pela experiência relatada. A Crival leva esse tipo de situação com muita seriedade e informa que seu caso está em acompanhamento interno.

Nosso objetivo é concluir a análise o mais breve possível e apresentar um posicionamento adequado, sempre buscando a melhor solução.

Permanecemos à disposição.

*Equipe Crival Calçados de Segurança*