Atraso na entrega e ausência de suporte no pós-venda

Salvador - BA

09/08/2026 às 08:46

Fiz uma compra no site da empresa e optei pela entrega via Sedex, pagando por um serviço mais rápido. Para minha surpresa, os Correios alegaram não ter localizado o endereço e devolveram o pacote ao remetente.

O que poderia ter sido apenas um problema de entrega tornou-se uma experiência ainda pior devido ao atendimento extremamente precário da empresa. Entrei em contato pelo WhatsApp, expliquei toda a situação e o atendente afirmou que faria a verificação. Desde então, estou há dias aguardando uma resposta, sem qualquer retorno, esclarecimento ou solução.

É inadmissível que uma empresa venda pela internet e não ofereça um suporte minimamente eficiente no pós-venda. A falta de comunicação demonstra total despreparo, irresponsabilidade e descaso com o consumidor. O cliente paga pelo produto e por uma entrega mais rápida, não recebe a compra e ainda precisa implorar por informações. Uma experiência frustrante e péssima, que revela absoluta falta de respeito com quem sustenta o negócio: o cliente.

12/08/2026 às 14:20

Boa tarde, Raimundo

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e, principalmente, pela demora em nosso retorno durante o processo de entrega. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falha em nossa comunicação e atendimento.

Assim que conseguimos contato, buscamos solucionar a situação da melhor forma possível, realizando um novo pedido e acompanhando o processo até a entrega. Ficamos felizes em saber que o produto já foi recebido e que conseguimos concluir a resolução do caso.

Sabemos que situações como essa podem gerar frustração e entendemos completamente a sua insatisfação. Seu relato é muito importante para nós e será considerado para que possamos aprimorar cada vez mais nosso atendimento e nosso pós-venda.

Esperamos sinceramente que esse episódio não tenha feito com que perdêssemos você como cliente. Será um prazer continuar tendo você conosco e, em suas próximas experiências, esperamos poder proporcionar o atendimento e a experiência que você merece.

Agradecemos pela compreensão e pedimos novamente desculpas pelo ocorrido.

Rafaela Parra
Equipe Itapua