Compra de tênis cancelada após confirmação devido a erro de preço no site.

Uberlândia - MG
10/01/2026 às 09:40
Comprei alguns tênis pelo site, foi creditado no meu cartão, chegou e-mail com pedido, que estava indo pra faturamento tudo certo, aí no dia seguinte me mandaram e-mail cancelando a minha compra alegando que eles erraram o preço no site.
16/01/2026 às 12:19
Bom dia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos o desconforto causado.
A situação relatada ocorreu em razão de uma inconsistência pontual durante a atualização de preços em nosso site. Alguns produtos foram disponibilizados temporariamente com valores incorretos e, apesar de o pedido ter avançado para as etapas iniciais do fluxo (confirmação e faturamento), a divergência foi identificada na validação interna posterior.
Diante da constatação de erro material, os pedidos impactados precisaram ser cancelados, com o estorno integral dos valores pagos, medida adotada para corrigir a falha e evitar prejuízos decorrentes de uma informação equivocada.
Reforçamos que:
O erro foi técnico, involuntário e prontamente corrigido;
Não se tratou de oferta promocional válida;
Não houve qualquer intenção de induzir o consumidor a erro;
O estorno foi realizado sem custos adicionais ao cliente.
Prezamos pela transparência, ética e respeito em todas as nossas relações de consumo. Lamentamos sinceramente o transtorno causado e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Itapua
16/01/2026 às 12:21
Isso é igual supermercado, se o preço está no produto eles são obrigados por lei a cumprir.
Fica aqui o meu descontentamento com a loja.