Bota não recebida após quase um mês, e-mail de devolução sem clareza e falta de retorno sobre rastreio.

Cianorte - PR
17/06/2026 às 08:15
Comprei uma Bota no valor de R$300 no dia 19/05/26 (há quase um mês) 28 dias e não recebi o produto. Aliás recebi um e-mail com a seguinte mensagem (pedido devolvido). Não recebi o produto e muito menos qualquer msg via e-mail ou whats sobre uma "possível" entrega. Cabe ressaltar que já tive problema com essa loja anos atrás com muito custo acabaram sanando. Após anos resolvi então voltar a comprar mas vi que foi um erro. Quero saber se meu produto vai ou não ser entregue e caso negativo o reembolso do dinheiro. Lembrando que esperar 1 mês para se ter um produto urgente e não receber e ter que realizar uma nova compra é a pior coisa que pode ocorrer para um cliente. Fora da canseira para receber o estorno se é que irá ocorrer! Aguardo!
Entraram em contato via Whats dizendo que meu produto iria ser enviado e que chegaria no dia 16/06 (ontem) como n recebi mandei 3 mensagens de volta solicitando o número do rastreio sem êxito!