Comprei um calçado na numeração informada, porém muito grande. Solicitei a troca por uma numeração menor, porém muito pequena. Diante disso, solicitei devolução, e segundo a empresa, não tenho mais esse direito, pois eu aceitei a troca.

Indaiatuba - SP

30/07/2026 às 10:41

ID: 255206883

Dia 16/07/2026 ,fiz uma compra de R$: 239,00 de um calçado masculino NR.39 nessa empresa, pois segui as medidas informadas no site da empresa. Quando recebi o produto, o calçado era muito maior, estranhamente, mas tudo bem, isso acontece. Pensei em solicitar a devolução por arrependimento, porém optei por dar uma oportunidade a essa empresa. Solicitei então a troca através do processo deles do site e e-mail, sendo que depois de algum tempo, eles geraram um cupom para uma nova compra no site. No dia 27/07/2026 eu fiz a compra do mesmo calçado NR.38 sendo que ontem dia 30/07 o produto chegou e para a minha surpresa, é extremamente apertado e menor. Diante disso, optei por solicitar a devolução, justamente pelo fato de que não me atendeu as medidas. A empresa retornou que eu não posso solicitar a devolução, pois eu já entrei no processo de troca e fui atendido, então eu não teria mais o direito da devolução (7 dias) por arrependimento e me agradeceu apenas dizendo "obrigado por fazer parte da Família Laroche", chegando a ser cômico. Não é pelos R$: 239,00 que eu reclamo, pois esse valor não me faz falta, porém é pelo direito de ser atendido adequadamente em uma situação dessas. Do que funciona a troca se o tamanho não é adequado? Sou obrigado a ouvir que minha devolução não será atendida e ainda me agradecerem por fazer parte da família Laroche? Como consumidor, me desculpe, mas não precisamos desse tipo de atendimento.

30/07/2026 às 13:56

Olá, André Fratini! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de melhorar a sua experiência conosco. Ficamos felizes que concluímos seu atendimento conforme solicitado!

Se precisar de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição!

Conte sempre com a gente!
Laroche

30/07/2026 às 14:04

Acredito que poderíamos ter evitado essa situação, porém o importante foi feito por parte da empresa, que é a solução. Isso demonstra que eles tem a preocupação de fazer o processo corretamente e cuidar do seu cliente. Diante disso, pretendo não deixar de ser cliente dessa empresa, pois apesar do ocorrido, tem produtos de excelente qualidade.