CUIDADO, CONSUMIDOR!!! FUJA DA LAROCHE!!!

São Bernardo do Campo - SP

24/07/2026 às 12:44

Essa empresa parece não ser uma empresa idônea e vende produtos que se deterioram em pouco tempo. Comprei dois pares de sapatos em promoção na Laroche há pouco mais de um mês, e o par utilizado nesse período (=de forma normal, apenas andando na rua) apresentou quebra de palmilha (causando ferida no dedo do pé), desgaste aparente no "couro", e abertura na lateral do sapato causada por descolamento.
Ou seja, um produto sem qualidade e que não pode ser mais utilizado por conta de seus defeitos graves. Entrei em contato com a empresa, eles me fizeram alguns questionamentos, cobraram provas com fotos, e eu enviei. Solicitei, então, a devolução dos dois pares de sapatos comprados, já que a chance do segundo par ainda não utilizado apresentar os mesmos vÍcios de fabricação eram óbvias. Mas a empresa se recusou, ou seja, não assumiu o problema que causou para o consumidor, nem a má qualidade de seu produto, e ainda quer penalizar quem comprou de boa fé.
Portanto, NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM.

29/07/2026 às 08:50

Olá, Cristina de Fátima Antunes Lourenço! Esperamos que esteja tudo bem!

Lamentamos a sua insatisfação e reforçamos que nossa intenção sempre é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada caso.

Após a análise realizada pelo nosso time, identificamos que um dos calçados realmente apresentava um vício de fabricação. Por esse motivo, a troca desse produto foi prontamente autorizada, demonstrando nosso compromisso em prestar a devida assistência sempre que constatada alguma não conformidade.

Em relação ao segundo par, verificamos que ele não apresentou qualquer indício de defeito ou vício de fabricação. Por essa razão, não é possível realizar sua substituição de forma preventiva, apenas pela hipótese de que venha a apresentar algum problema futuramente.

Caso esse produto venha a apresentar qualquer irregularidade durante o período de garantia, ele será analisado da mesma forma, seguindo os mesmos critérios adotados para o primeiro calçado. Sendo constatado eventual defeito de fabricação, todas as providências cabíveis serão adotadas.

Ressaltamos que nossa decisão não representa uma negativa de assistência ao consumidor, mas sim a aplicação dos procedimentos técnicos e das normas de garantia, que exigem a existência de um defeito efetivamente constatado para a realização da troca.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Laroche