Demora na troca de botas e falta de retorno da empresa

Garanhuns - PE
09/06/2026 às 11:21
Comprei duas botas para meus filhos por meio do pedido n *****. Ao receber os produtos, uma das botas ficou grande. Solicitei a troca por um número menor e enviei o produto pelos Correios, conforme orientação da empresa.
De acordo com o rastreamento, a encomenda foi recebida pela La Roche em 20/05, sob o código de rastreio *****.
Após a entrega do produto para troca, abri um chamado junto à empresa para obter informações sobre o andamento do processo, mas até o momento não recebi qualquer retorno. Enquanto isso, já estou prestes a pagar a quarta e última parcela da compra, sem ter recebido a bota corrigida.
Estamos em período de inverno em Pernambuco, e meu filho está sem a bota que foi adquirida justamente para esta época.
Solicito um posicionamento urgente da empresa sobre o status da troca e o envio do produto na numeração correta, bem como uma previsão concreta para a entrega.
Aguardo retorno o mais breve possível.
12/06/2026 às 14:38
Olá, Amanda Maria! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de melhorar a sua experiência conosco. Ficamos felizes que concluímos seu atendimento conforme solicitado!
Se precisar de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição!
Conte sempre com a gente!
Laroche