Insatisfação com troca de sapato e atendimento ao cliente

Salvador - BA

22/07/2026 às 00:34

ID: 254519111

Comprei um sapato na loja virtual de numeração 39. Ao experimentar o sapatos ficou grande e optei pela troca. Chegou o número 38 e o comprimento é exatamente o meu tamanho, mas o sapato sequer entrou pois ficou muito apertado na lateral do meu pé.
Mandei e-mail explicando a situação e solicitando a devolução. Me responderam falando que pelo Código do Consumidor eu já havia feito uma troca e não era mais viável agora fazer a devolução.

Me ofertaram fazer uma nova troca sob o [Editado pelo Reclame Aqui] de 63 reais, que seria equivalente ao pagamento do frete. Mas eu trocaria pelo quê? Por um novo sapato 38 que pode correr o risco de ficar apertado nas laterais e eu ainda pagar 63 reais a mais? Argumentei explicando detalhadamente a situação e todas as atendentes foram irredutíveis e sequer responderam de modo a atender todos os detalhes que eu trouxe. Cheguei a ofertar pagar pela devolução. Arcar com o frete.
Eu vou trocar pelo quê? Pegar um 39 que fica grande ou um 38 que fica apertado na lateral?
Todas também trouxeram que as medidas são apresentadas no site.
Mentira! O que é apresentado no site especificamente é a medida do comprimento.
Caso houvesse a variação também da medida da largura eu poderia me amparar nesta informação. Inclusive cheguei a achar que poderia ser um defeito na fabricação, uma vez que a diferença entre o 39 e 38 na largura foi tão grande a ponto de meu pé sequer entrar no sapato com o 38.
Eu realmente estou bem insatisfeito com a situação pois não fiz de má fé. Simplesmente não serviu.
Estou mega despontado com o atendimento das atendentes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] das minhas perguntas e questão é apenas me deram respostas repetidas.

24/07/2026 às 10:45

Olá, Gladson Mascarenhas! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de melhorar a sua experiência conosco. Ficamos felizes que concluímos seu atendimento conforme solicitado!

Se precisar de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição!

Conte sempre com a gente!
Laroche

24/07/2026 às 16:27

A reclamação foi respondida muito rapidamente e com assertividade na comunicação a situação foi resolvida.