Santarém - PA

27/04/2021 às 10:29

Comprei um sapato da marca SÂNDALO para o meu filho, com uma semana de uso ele descolou toda parte de trás, fiquei indignada pois nao foi tão barato e foi em uma loja conceituada na cidade.

06/05/2021 às 15:54

A consumidora não entrou em contato com a loja revendedora para reclamar, pois quando isto ocorre a loja entra em contato com a empresa e de imediato solicitamos que a loja envie ou instrua o consumidor a nos enviar o produto, para darmos o tratamento correto que inclui também indenizar o consumidor ou com o envio de um novo produto, tudo alinhado com o Código de Defesa do Consumidor.
CALÇADOS SÂNDALO S/A

07/05/2021 às 09:00

Bom dia!!!!
A loja nunca resolve, achei que seria melhor falar diretamente com o fornecedor.
Pois meu filho usa essa marca há muito tempo, nunca houve problemas, inclusive já ate levei ao sapateiro para costurar pois precisava com urgência, pois a empresa que ele trabalha exige.
Esse é o segundo sapato que compro pra ele dessa marca, da próxima vez vou pensar duas vezes, pois tentei contato pelo WhatsApp da empresa e nao obtive retorno.
Obrigada pelo retorno.

07/06/2021 às 10:23

Prezada Sidonia,

Analisamos sua reclamação e informamos que não recebemos seu contato até o momento, mas todos os nossos produtos são garantidos contra defeitos de fabricação bastando entrar em contato com a loja na qual efetuou sua compra, mas caso não resolvam solicitamos por gentileza enviar uma mensagem para ******* informando a data e em qual loja efetuou sua compra, para prosseguirmos com o atendimento.

CALÇADOS SÂNDALO S/A