Florianópolis - SC

16/12/2024 às 16:44

ID: 204813103

Comprei sapatos Sandalos dia 5 com 3 dias de prazo de entrega, devia ter recebido entre 8 e 9 dez, hoje é 16 e nada. Ka vou eu no shopping ter que comprar outro para dar o presente, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Vão pagar minhas despesas por conta de duas incompetência?

16/12/2024 às 17:49

Prezado Adriano,

Em atendimento à sua reclamação, informamos que enviamos pontualmente seu pedido no dia útil seguinte à data da compra, através da transportadora GOLLOG. Entramos em contato com esta transportadora para saber as razões do atraso, e nos informaram que já foram realizadas duas (2) tentativas de entrega mas sem sucesso, uma vez que o endereço que você cadastrou está incorreto, desta forma solicitamos por gentileza responder esta mensagem informando seu endereço completo para informarmos à GOLLOG realizar a terceira tentativa de entrega.

Portando, há um erro em seu endereço - este é o motivo do atraso informado pela transportadora.

Adicionalmente, informamos que estamos presentes nos mercados brasileiro e internacional desde ******* - há quase 60 anos - e somos parceiros do Reclame Aqui cujo link encontra-se presente em todas as páginas de nosso site, refletindo atenção e absoluto respeito aos clientes..

No aguardo de suas informações.

17/12/2024 às 05:04

O endereço está correto
Avenida Luiz Boiateux Piazza *******, casa 3
CEP *******.*******
Tem 4 câmeras na frente da casa e ninguém teve aqui

17/12/2024 às 08:18

Prezado Adriano,

Agradecemos pelo retorno e informamos que já comunicamos à transportadora GOLLOG sobre sua reclamação, confirmamos seu endereço e cabe a eles cumprirem com a entrega, lembrando que este serviço é prestado sob responsabilidade das transportadoras e já reiteramos cumprirem a entrega com urgência.
Em nome da GOLLOG nos desculpamos pelo ocorrido.

18/12/2024 às 18:57

Hj é aniversário do neu filho, essa [Editado pelo Reclame Aqui] bao entrega e coloca no Diego que entregou
Quero saber se vão me indenizar por ter que correr no shopping resolver o presente.
Calcados Sandalos [Editado pelo Reclame Aqui]

19/12/2024 às 08:51

Prezado Adriano,

Lamentamos novamente pela falha na transportadora GOLLOG, pois enviamos seu produto no prazo correto e novamente cobraremos a transportadora.

Garantimos a entrega ou a devolução de seu pagamento caso a transportadora não cumpra com a entrega,