Suporte ineficiente da Calcme após 4 anos de uso

João Câmara - RN

29/01/2026 às 08:53

O sistema da Calcme é muito bom, prático de usar e tem um valor acessivel pelo o que entrega. Eu sou cliente à uns 4 anos, e venho sofrendo com a ineficiencia de suporte. Eu praticamente tive que aprender sozinho à resolver os pequenos ajustes em precificação, e outras configurações que precisei. Quando tenho uma pequena dúvida para tirar, infelizmente passa quase 5 dias para me ajudar, e as vezes nem ajuda.

É triste esse problema, se eu não fosse uma pessoa com conhecimentos avançados não tinha conseguido usar esse tempo todo. Estou sendo obrigado à migrar o meu sistema devido à isso. Não é uma crítica, me ajudou muito o sistema, mas em tempos tecnologicos deveria amenizar essa questão.

16/04/2026 às 15:56

Olá, Francisco! Tudo bem?

Obrigado por estar com a Calcme há 4 anos e por compartilhar sua experiência com tanta honestidade. Saber que o sistema te ajudou tanto ao longo desse tempo é muito significativo para nós.
Ao mesmo tempo, pedimos desculpas sinceras pela demora no suporte. Sabemos que aguardar dias por uma resposta é frustrante, especialmente para quem usa o sistema no dia a dia da operação. Você merecia ter sido atendido com muito mais agilidade, e reconhecemos isso.

Estamos em um processo ativo de melhoria no nosso atendimento, justamente para que situações como essa não se repitam. Sua percepção, vinda de quem conhece profundamente o sistema, é exatamente o tipo de feedback que orienta essas mudanças.

Ficamos na torcida para que você continue conosco. Se quiser conversar antes de tomar uma decisão final sobre a migração, estamos à disposição pelo chat dentro do sistema ou pelo [email protected] e desta vez, com a atenção que você merece.

Um abraço,

Equipe Calcme