descontos indevidos e não contratados

22/11/2024 às 14:54

ID: 202641133

Sou proprietário de uma apart-hotel no condomínio Golden Dolphin Supreme Residence na cidade de Caldas Novas/GO, desde 06 de abril de *******. Como sou residente na cidade de SãoPaulo/SP, distante aproximadamente 1.000km. de Caldas Novas/GO, tenho utilisado muito pouco este meu imóvel, e tenho alugado-o minimamente não cobrindo as despesas mensais.
Em junho de ******* por ocasião de minha estada no apartamento fui abordado pelo sr. Israel gerente da administradora Caldas Novas Reservas on-line, oferecendo seus serviços para locação de temporada no meu apart-hotel. Foi agedndada uma reunião da sede da empresa á rua Vera Cruz, quadra 34, lote 01-bairro São José-Caldas Novas/GO, onde fonos atendidos eu e esposa pelo sr. Weciley Martins Palmeira-sócio proprietário desta administradora, onde após a apresentação da empresa com videos e informações dos imóveis que estão sob sua administração, foi acertado que, após 01 de Julho de ******* data efetivada do contrato de locação com as competentes assinaturas todas com reconhecimento de firmas, iniciaria as locações do apartamento em curta permanência, com valores de diarias compativeis com o que estão alugando neste condominio, no caso de meu apartamento de um dormitório, sala, cozinha, banheiro, lavanderia, com a metragem utril de 35m2., com capacidade para até quatro pessoas e uma vaga de garagem rotativa.
No contrato de prestação de serviço ficou acordado que, seria abatido dos valor das locações 20%.(vinte por cento) a titulo de comissão de prestação de serviço conforme previsto na clausula na sétima do aludido contrato, e despesas com manutenção de: trocas de lâmpadas, chuveiros, torneiras, lavandeira, e demais despesas(que até a presente data nunca ocorreu), bem como despesas de limpeza por conta das locações( o que tem ocorrido normalmente).
Notem que, até a presenta darta nunca me foi disponibilizado no site da administradora o acesso aos relatórios de locações, que é de meu pleno direito como efetivo proprietário do imóvel.
Após inúmeras cobranças exigindo o relatório da s locações, com minha ameaça de cancelamento do contrato, conforme disposto e previsto na clausula quarta do contrato, em 12/11/******* me encaminharam via e-mail o Relatório
Financeiro das locações, onde(pasmen) sem meu conhecimento e sem minha concordância e autorização, descontam da locações: 20%(vinte por cento) de Comissão de Plataforma, +- 14%. de Antecipação de Cartão de pagto., e mais 20%. de Comissão de gestão, ou seja ABUSIVAMENTE descontam 54%.(cinquenta e quatro por cento) sem meu conhecimento e sem minha autorização, e me criando grandes prejuízos.
Notem que, no site da hoteleira Gonden Dolphin, que tambem detem apartamentos neste condomínio, a diaria para apto. de um dormitório(igual ao meu), com capacidade para até quatro pessoas, fora de temporada gira em torno de R$. *******,00(duzentos e deis reais), e os incompetentes da empresa caldas Novas reserva on-line estão alugando meu apto. para até quatro pessoas pelos valores de diárias por R$. *******,00 por dia, descontado até 54%. de comissão, que considero esta atitude como [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual pedio o cancelamento do contrato, pois esta empresa não me merece crédito e nem confiança.
Isto posto, por não concordar e aceitar os indevidos e abusivos descontos efetivados nas locações de minha unidade não constantes no Contrato de Prestação de Serviços de 01/07/*******, estarei encaminhando NOTIFICAÇÃO a esta administradora, concedendo prazo IMPRORROGÁVEL de 05(cinco) dias úteis para o competente e devido ressarcimento dos valores descontados, que gira em torno de R$. 4.*******,00(quatro mil, e oitocentas reais), evitando-se assim ajuizamento de ação de execução e cobrança, junto ao Fórum de Caldas Novas/GO.

Fico na expectativa de prontas e urgentes providências.

Cordialmente.
Waldir Gazarra da Silva

03/02/2025 às 13:50

O problema foi resolvido após cansativas e desgastantes discussões, porem como não aceito o tipo de administração desta empresa, jamais voltarei a fazer negócios com ela.