Propaganda Enganosa

Uberlândia - MG
07/03/2025 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesID: *****
Título: Propaganda Enganosa
Reclamação: Realizei uma reserva n ***** pelo booking, porém ao entrar em contato com hotel, informaram que poderia entrar mais cedo caso não havia reserva, era só ligar no dia 08:00 liguei e não tinha reserva porém solicitaram uma taxa de antecipação de R$ 100,00 antes não tinha essa taxa e em momento algum fui informado disso, entretanto em a ligação e conversa via WhatsApp atendente informou que não havia custo o que impediria entrar mais cedo seria se o apartamento estivesse reservado.
15/05/2025 às 12:25
Olá.
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer mal-entendido.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre horários de check-in e check-out estão claramente descritas na plataforma de *******. A entrada antecipada (early check-in) é um serviço opcional e está sujeito à disponibilidade do apartamento no dia da chegada, conforme informado em nossos canais oficiais.
Quanto à taxa mencionada, ela pode ser aplicada em situações em que o cliente deseja garantir o acesso antecipado ao apartamento antes do horário padrão de check-in, e isso é avaliado caso a caso. Lamentamos se houve qualquer desencontro de informações durante o atendimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a boa experiência de nossos hóspedes.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atendimento ao cliente / Caldas Novas Reservas Online