Mau atendimento do gerente e cobrança indevida de taxa de consumo no quarto no Hotel Caldas Park

Goiânia - GO

11/07/2026 às 13:45

Fui ao hotel Caldas Park ano passado, um hotel que vou a uns 25 anos e fui muito mal atendida pelo gerente, um grosso sem noção. Na minha chegada batemos o carro na estrada, chegamos nervosos, fiz check-in, entrei no final da estadia vieram com uma taxa por eu ter entrado com água para consumir no quarto. Um absurdo vai totalmente contra a lei, pois o quarto qdo alugado é uma extensão da minha casa e eu faço o que quiser, se eu tenho criança, idoso ou problema saúde que tenho restrição de alimentação eu não posso consumir nada no meu quarto??!! Tenho o direito sim!!!!. bom só não chamei a policia de tão estressada que já tava com o assunto do carro e pelo meus pais que estavam nos acompanhando, pq pelo gerente merecia, completamente afrontoso, nada cordial,.. uma pena, pois o clube é até bom, mas as pessoas que trabalham lá estão acabando com ele. Meu pai faz aniversário agora fim do mês e queria ir comemorar lá com mais algumas pessoas, pelo vínculo que temos de memórias afetivas, fui reservar e me veio este acontecimento em mente e perdi o interesse, não vou gastar dinheiro num local que sou mal recebida, vou achar outro clube..para levar todos.