Porteiro Grosseiro Impede Acesso de Idosos ao Parque, Gerando Mal-Estar e Insatisfação

Aparecida de Goiânia - GO

27/06/2026 às 20:27

Ontem sexta 26/06/2026 final de tarde fomos ate a secretaria,levei meu pai negociamos o título remido dele que ele nunca tinha utilizado, e fizemos a carteirinha dele e pagamos boleto e imprimimos os próximos boletos dos anos que ele estava em dívida de manutencao, inclusive fomos muito bem atendidos pelo pessoal da secretaria via zap e também pessoalmente. Mas como estávamos com programa na pousada do rio quente e lagoa quente no qual também somos proprietários, nao conseguimos usufruir do caldas park esse final de semana por esse motivo, por estarmos hospedados em outros local. A secretaria nos informaram que poderiam entrar ate as 21:00 o funcionamento do clube e nos convenceu que valia a pena ir após hotpark ao caldas park também e meu pai e família finalmente usufruir de algo comprado desde 1991 esse título remido e nunca ter entrado no lugar, e então topamos fazer isso hoje 27/06/2026 saímos do hotpark e chegamos na portaria as 19:10 e na portaria hoje o porteiro muito mal educado, além de não nos deixar entrar secamente, não deixou nem explicar , nos interrompia grosseiramente, so mandava a gente ir embora e procurar a secretaria no outro dia porque só entrava com carteirinha, sendo que meus pais ja tem as carteirinhas e estava com eles em mãos, e onporteiro nao nos deixou explicar que infelizmente nao nos foi informado na secretaria sobre os horario de funcionamento da secretaria, que foi falta de informacao e que pensávamos que os convites 20 por ano estaria simplesmente disponível na entrada, mas o porteiro nem quis ouvir, pedimos para chamar o responsavel gerente do dia ou que eu gostaria de explicar por ter certeza que entenderiam, ele falou que nao ia chamar responsavel nenhum, ele nao quis saber pediu pra gente se retirar pedimos para ele repetir a informacao para eu gravar o audio do motivo pelo qual ele estava nos impedindo, e nos ameaçou de nos processar. Pode isso? Vê se tem cabimento. Perguntei o nome dele e ele disse que nao ia me falar deu as costas e deixou a portaria sozinha. Tinha mais 2 pessoa fazendo propaganda na porta como testemunha (do lado de dentro da catraca) e minha familia toda inclusive meu marido estava presente, sao testemunhas da educacao e tentativa de explicar que nunca usufruimos o park que entramos em acordo ontem na secretaria e nao nos foi informado sobre horario de secretaria e nem que os tais convites nao ficavam disponível . O porteiro tirou de nós nosso direito entrar e usufruir e nos foi negado de forma tao desrespeitosa e grosseira. Meu pai e minha madrasta sao idosos e tem pressao alta , meu pai passou mal por conta do atendimento do porteiro. Gostaria que fosse feito algo a respeito, cobro posicionamento, acredito que o ser humano pode evoluir e esse profissional tem que ser no mínimo reciclado e se não resolver o mal comportamento ser afastados de ações que envolvam atendimento ao público.
Não recomendável! Deixo aqui nossa insatisfação

Título 21152705172