23/02/2023 às 17:57

Entrei em contato com a empresa para reserva do pacote para Carnaval fui atendida pela (Editado pelo Reclame Aqui) na qual me passou aa fotos de https://******* e me mandou para outro. Paguei cheguei na viagem n achavam minha reserva o funcionário pediu p colocar em https://******* e entrei no dia seguinte fui informada q estava usando um quarto em nome de(Editado pelo Reclame Aqui) não era minha reserva. Fui ver que de fato estava n lugar bem diferente do que eu contratei. Fui fala https://******* ela disse não podia me atender não podia fala com dona do hotel . Ligamos p empresa que me informou que não conhece essa mulher que me vendeu. Todo tempo ela di que eu tô errada q escolhi esse hotel tirando o dela e não me retornou tente abrir um boletim pq isso foi um (Editado pelo Reclame Aqui) tive que sair do hotel e fui para onde o resto da minha família tinha comprado que era o certo . Estou tentando abrir um pequenas causas e já deixando registrado o b.o tbm pq nem a empresa é nem.(Editado pelo Reclame Aqui) me procurou para resolver. O hotel não acomodava 7 pessoas omo solicitei 2 camas solteira e 1 casal . Tinha muitas baratas quando cheguei. Estou me sentindo (Editado pelo Reclame Aqui) e sem respostas a taynara diz conhecer a empresa. Tá uma confusão e eu só quero resolver. No anexo vc vê que ela manda o link e valor para hotel lagoa quente e reserva que ela me mandou águas da serra que o valor bem inferior do que eu paguei

24/02/2023 às 11:35

Olá.. Taynara não trabalha nesta empresa.. No print que anexou, a logo do contato também não é nossa.. Acredito que tenha alugado de outra agência ou imobiliária. Esse número que informou no seu cadastro, também diz que não existe no whatsapp.. Favor, chamar no nosso whatsapp para que possamos entender melhor o seu caso e tentar lhe ajudar. (Editado pelo Reclame Aqui)

15/03/2023 às 21:02

Entrou em contato no mesmo dia e foi muito prestativo no atendimento. Entendeu a situação e estornou em meu cartão a compra.
Agradeço o atendimento.