Insatisfação com a administradora de imóveis Caldas Reservas devido a desacordos contratuais e precificação inadequada.

03/05/2026 às 11:41
Note que trata-se apenas de um descontentamento e falta de consideração com atitude da direção desta empresa para com o cliente proprietário de imóvel.
Em 03/04/2019 firmei contrato com esta administradora para administrar a locação temporaria de meu apto. no condomio Golde Dolphin Supreme Caldas Novas/GO.
Ate o final das locaçôes em 04/08/2021esta administradora sempre cumpriu com suas obrigações contratuais repassando mensalmente os valores devidos, porém por um desacordo contratual concernente a cláusula segunda do contrato de intermediação da licação, onde o responsável estava se negando a reparar o vidro do box que foi quebrado pelo locatário uruaroondo imóvel, e após inúmeras discussões o responsável muito contra tempo mandou executar o servico, e simplesmente cancelou contrato, me deixando o transtorno de ter que conseguir com urgência uma nova administradora.
Como esta administradora não estava cumprindo o contratado, encaminhei a ela dia 15/13/2025 uma notificação extrajudicial, cancelando o contrato de prestação de serviços, pois desde 10/09/2025 não estavam cumprindo o contrato em referencia a claudula NONA do contrato, não me repassando os valores de locação.
Em 27/02/2026 após um telefonema do sr. *****, corretor de imoveis, que foi indicado pela administradora do condomino, me oferecendo administração de meu imovel. Solicitei a ele que me encaminha-se um contrato para formalização, e para minha surpresa constatei que tratava-se da empresa Caldas Reservas, agora com novo endereço, onde o sr. ***** era um dos sócios.
Informei a ele que eu ja havia tido contrato anterior com eles, na ocasião com seu sócio Sr. *****, e se não iria ter nenhum problema sobre o ocorrido anterior, e ele disse que não teria nenhum problema.
Como eu ainda não tinha acesso ao sistema de locação, entrei no site da Caldas Reservas e fiquei indignado que esta admimistradora, pois eles tem cinco imoveis iguaos ao meu
para locação no condominio, onde estavam anunciados pelos valores R$. 490,00 à R$. 520,00 por final de semana, e o meu apto. por R$ 288,00 o final de semana.
Imediatamente entrei em contato com esta administradora, sendo atendido pelo sócio sr. *****, onde informei a ele que não foi esses valores que eu tinha combinado com o Diogo, pois esses valores não compensa, pois tenho que pagar 20%. de administração, + absurdos R$. 142,00 de taxa de limpesa por cada locação, + R$. 136,00 em média de conta de energia enetrica, + IPTU, portanto nada me sobraria, ai estupidamente e mau educadamente o sr. ***** me disse que tentou me dar uma NOVA CHANCE( como se eu etivesse procurando alguma nova chance), e não interessava mais o contrato, provando novamente ser um pessimo empresario/comerciante e novamente me deixando a ver navios, e me prejudicando, me criando novamente problemas.
Nos meus 82anos de idade, tendo 50anos de empresario, estou inconformado e indignado com este absurdo procedimento.
Abs
06/05/2026 às 11:53
Agradecemos o feedback. Entendemos que já esteve conosco em outra época e por algum erro de comunicação o contrato foi encerrado. Entendemos que, apesar da insatisfação da época mas conhecendo e respeitando nosso trabalho, considerou novamente trabalhar junto à nossa empresa e, que mais uma vez, o erro de comunicação ocorreu. Hoje e sempre, estaremos à disposição para trabalhar junto ao proprietário cada vez de forma mais transparente, utilizando principalmente, a tecnologia como ferramenta de comunicação e transparência. Reforçamos que o proprietário tem, alem do acesso ao portal da empresa com todos os relatorios, valores e serviços realizados, também um canal de comunicação na empresa e inclusive ao particular dos proprietários, que estão sempre disponíveis para diálogo transparente e objetivo. De qualquer forma, iremos trabalhar com nossa equipe para ainda mais melhorias, para que novas comunicações sejam ainda mais transparentes ao proprietario.
06/05/2026 às 15:52
Na resposta da empresa eles alegam que na ocasião anterior houve um erro e/ou equivoco de comunicação, e por conta da honestidade da empresa voltei novamente a contratar esta administração, porem novamente por um erro e/ou equivoco de comunicação e inesperadamente cancelaram novamente o contrato. Note que eles alegam que os proprietário tem acesso aos informes e relatórios de locação, ocorre que atualmente eu não tinha acesso, pois eu não dispunha da senha de acesso, motivo pelo quakl fiquei indignado com o irrisório valor q
06/05/2026 às 16:16
Na resposta desta administradora eles alegam que no contrato anterior houve um erro e/ou equivoco de comunicação entre as partes, e que pelo bom desempenho e lisura desta administração, voltei a contratar a administração. Alegam tambem que a empresa dispoe de formas para que os proprietário tenha acesso aos relatórios de locação temporaria, ocorre que, desta vez eu não tive acesso, pois não dispunha e não me foi oferecida a senha de acesso, motivo pelo qual fiquei indignado com os valores ofertados no anuncio, pois não era o que foi combinado, porem a administração ao inves de verificar o equivoco simplesmente informou que o apto.havia sido alugado e que iria cancelar o contrato de prestação de serviço de imediato, tendo alugado agora uma unica vez tentando me dar uma nova chance(QUE ABSURDO, QUE CHANCE!) e não interessava mais a continuidade. de imediato efetuaram a tansferência do valor da locação, o qual veio no valor que eu havia combinado anteriormente, dando a impressão que notaram o erro ocorrido. Note que na resposta da empresa se colocando à disposição, não informaram se iriam ou não dar continuidade ao contrato, motivo pelo qual informei que o problem,a não foi resolvido.
Fico no aguardo de pronto posicionamento desta administradora.
06/05/2026 às 16:19
estou aguardando o posicionamento deles

06/05/2026 às 17:22
Obrigado pelo retorno.. entendi que assim que entendido uma nova falha na comunicação, e entrando em não concordância com tarifário ou forma de trabalho, o contrato foi rescindido e os valores devidos pagos de imediato para que não houvessem mais vinculos futuros.. Sendo assim, a situação encontra-se então resolvida, sem compromissos futuros e com todos os valores quitados.. Não tendo mais contrato ativo, e confirmando que todos os valores foram pagos, não entendemos qual o motivo ou finalidade da reclamação, mas ficamos à disposição para novos contatos.