Problema de descarga e PÉSSIMO atendimento

Itumbiara - GO
26/09/2024 às 09:20
ID: 198256477
Ver todas ReclamaçõesBom, aluguei um apartamento para passar o final de semana em Caldas Novas, no condomínio Riveira. Primeiro que após o pagamento da reserva a atendente demorou 6 dias para me enviar os dados de confirmação da reserva e simplesmente não me respondia. Segundo que cheguei no apartamento na sexta-feira e simplesmente a descarga do único banheiro não funcionava, encaminhei o problema ao Caldas Reserva e me disseram que enviariam uma pessoa no sábado pela manhã, visto que já estava tarde (cerca de 20h), enfim, falei com eles sábado pela manhã e novamente disseram que o rapaz da manutenção ia, até após o almoço e nada. Enfim, passamos o final de semana inteiro sem descarga no banheiro e no 10andar do condomínio. Meu filho deu diarreia na madrugada do sábado para domingo, extremamente desconfortável. Um momento que seria para descanso e diversão se tornou um CAOS. Liguei diversas vezes no sábado à tarde e eles além de não atender já nem me respondiam mais. Totalmente sem compromisso com o cliente.
26/09/2024 às 10:19
Olá RAPHAELA,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo que tenha sido com a ** EMPRESA CONCORRENTE ** .
Só queremos esclarecer que nós, da Caldas Reservas Imóveis, estamos no mercado há mais de 10 anos com um compromisso inabalável com nossos clientes. Sabemos que há uma empresa com nome e até cores parecidas (uma tentativa de nos copiar, talvez? ), mas, como você bem percebeu, a qualidade no atendimento é algo que eles ainda não conseguiram imitar!
Aqui, na Caldas Reservas Imóveis, garantimos um atendimento dedicado e sempre disponível, porque nosso objetivo é que sua estadia seja sinônimo de tranquilidade e diversão, e não de dores de cabeça.
Da próxima vez, conte com a gente para garantir um final de semana sem perrengues! Estamos sempre à disposição para te atender com o cuidado e respeito que você merece.
Forte abraço,
Equipe Caldas Reservas Imóveis