Falta de pagamento

Contagem - DF
20/09/2016 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa somos proprietários da unidade 38 do empeendimento Lacqua Di Roma 1 situado na cidade de Caldas Novas no Estado de Goiás . É um apartamento comprado para investimento com o objetivo de locação por diárias. Contratamos a empresa Caldas Temporada para administrar e intermediar essas locações, sendo que a mesma retém 20%do valor https://******* início tudo estava indo bem,mas no mês de fevereiro deste ano de ******* ,a empresa não fez o repasse do valor a que tínhamos https://******* meses de março até Julho ,voltaram a pagar normalmente,porém em Agosto e neste mês de Setembro também não depositaram.Tentamos contato várias vezes com a empresa e nenhum funcionário resolve .Nunca conseguimos falar com o https://******* que é o dono da imobiliária! Fica o alerta para outros proprietários de imóveis na região para que não procurem essa empresa! Não está pagando mais! O nosso prejuízo até agora está em R $*******,https://******* cuidado!