Pouco caso e desrespeito com o cliente.

Uberlândia - MG
24/06/2024 às 19:51
ID: 191494907
Ver todas ReclamaçõesAlugo com a imobiliária Caldas Temporada já há alguns anos e nunca havia tido nenhum problema, até que, da última vez, precisamente na semana passada aluguei um apartamento no hotel Golden Dolphim Supreme com a imobiliária Caldas Temporada, alugava sempre com eles, e sempre busco esse hotel pq aceitavam pets e sempre levo meus dois cachorrinhos de pequeno porte, pois não tenho com quem deixar e não confio em deixar com desconhecidos, porém eles alteraram a mais ou menos um mês atrás(Foi o que me disseram) que cobrariam taxa por diária no valor de R$80,00, até aí tudo bem, apenas questionei onde estava a informação, pois não havia visto, me disseram que havia a informação no contrato e realmente estava, não me atentei, e eu estava errada nesse caso, inclusive pedi desculpas pela minha falta de atenção, enquanto estava falando com eles olhei novamente no site e vi que tinha a informação no hotel que costumo alugar que não aceitavam mais pets, questionei pq no site não aceitavam mais pets mas no contrato aceitavam com taxa, pois seria interessante ter essa informação no descritivo do hotel, e não apenas só no contrato para facilitar na escolha, foi quando a moça que me atendeu Luanline, me disse que o gerente dela tinha acabado de mudar essa cláusula e que não aceitariam mais pets, questionei se seria em todos os hotéis que eles alugam ou somente daquele, e ela não me respondeu mais. Só tinha interesse em saber pq esse era um diferencial pra mim, e vou praticamente todos meses, tenho família e amigos que alugam com eles que também tem pet e seria importante repassar pra eles, mas simplesmente não responderam mais, fazendo um total descaso com uma simples pergunta. Não consideram nem o fato de eu ser uma cliente fiel. Obs: Nunca houve nenhum problema com meus pets, nunca houve nenhum dano ou falta de higiene causada por eles, mas tudo bem, direto deles cobrar ou não taxa, e eu entendo isso, só queria uma resposta para uma simples pergunta, mas pelo visto eles não tem muita consideração com os clientes e tratam às pessoas com um total descaso.