Falta de transparência e informações enganosas em plano de viagem para idosos

Ribeirão Preto - SP
20/08/2025 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesFALTA DE TRANSPARÊNCIA NO PLANO DE VIAGEM!!!
Meus pais foram com uma excursão o ano passado para o Hotel e lá a equipe do PLANO DE VIAGEM abordou eles. Na hora tudo parecia ser simples, mas era tudo mentira. Eles induzem o consumidor a erro, prometem benefícios e facilidades que não são reais. Meus pais são senhores de idade, só foram descobrir a verdade sobre o contrato quando quiseram usá-lo esse ano. Os dias disponibilizados para as diárias eram bem menores do que foi prometido, a burocracia na hora de marcar os dias com o hotel também foi um terrível obstáculo. Perto da semana da viagem entraram em contato por email avisando que a reserva precisou ser alterada e que não ficaríamos mais no apartamento, e sim no FLAT. E para "compensar" o transtorno eles disseram que nos dariam o almoço como "cortesia". Chegando lá descobrimos que alteraram novamente, voltando a gente para o apartamento, e tiraram o almoço, sem nos avisar. A falta de transparência da empresa é gigante, infelizmente a maioria do público que vai lá é idoso, e assim eles continuam até hoje enganando muitas e muitas pessoas.