Impossibilidade de agendamento de plano de férias em finais de semana e solicitação de cancelamento

Iporá - GO

10/09/2025 às 15:00

Adquiri em 22/02/2025 um plano de férias da CTC Travel / Caldas Thermas Club no valor de R$ 6.439,00, com direito a 21 diárias em baixa temporada ou 13 diárias em alta temporada, para até 3 pessoas, no prazo de 48 meses.

Desde então, não consigo efetivar nenhuma reserva em finais de semana, mesmo solicitando com antecedência. Tentei agendar para os períodos 26 a 29/09, 17 a 19/10 e 28 a 30/11, e em todas as tentativas fui informada de que não havia disponibilidade. Disseram que só há vagas em dias de semana, o que não me atende.

O contrato não restringe o uso apenas a dias úteis e, durante a venda, me foi garantido que com 60 dias de antecedência conseguiria agendar inclusive finais de semana. Assim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e impedida de usar o serviço contratado.

Solicito o cancelamento do contrato e o estorno integral do valor pago, ou a disponibilização real do serviço nos finais de semana, conforme prometido no momento da adesão.