Atraso na entrega e falta de suporte após a compra

30/12/2025 às 16:23
Fiz uma compra pelo site no dia 05/12 e hoje, 30/12 não recebi os itens ainda. A última atualização dos Correios foi no dia 14/12. Entrei e3m contato com a empresa no dia 17/12, onde a proprietária disse que a responsabilidade pela entrega não era dela, mas sim do operador logistico e me orientou a abrir uma manifestação no site dos Correios o que eu fiz no mesmo dia e a empresa ficou de fazer a manifestação tb. Se a empresa não tem capacidade de fazer a entrag dentro do prazo, deveria ser transparente quanto a isso e ao menos demosntrar algum tipo de preocupação com o ocorrido. Isso é um desrespeito com o consumidor.
05/01/2026 às 09:43
Bom dia Roberta, tudo bem?
Conforme as notícias e comunicados dos correios, tivemos um atraso significativo nas entregas devido a problemas internos dos Correios. Inicialmente, nos foi passado pelos mesmos que 80% dos funcionários estariam em trabalho normal e que não teria grande impacto nas entregas. Contamos com isso para enviar nossos produtos por eles, já que são o método mais rápido e conhecido do mercado.
Esse atraso afetou não só as clientes, mas a empresa também, pois interfere na experiência que o cliente tem conosco.
Prezamos pela agilidade nos despacho, em quase todos os pedidos, o despacho é feito no mesmo dia e infelizmente dependemos de empresas de logísticas para realizar as entregas, com isso não temos total controle do que ocorre dentro das agências e se de fato irão comprir com o prazo estimado.
Percebemos que ao abrir a manifestação, cliente e empresa juntos, os casos eram atendidos com maior rapidez, normalmente sendo entregues em 2 dias úteis e por isso pedidos para que nossas clientes também abram a reclamação.
Entendemos sua frustração como cliente e sempre estaremos à disposição para ajudar!
Equipe Cali For Sun.