Linha telefônica fora de serviço e falta de suporte ao cliente Callix, prejudicando a operação.

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 16:22

Cliente Callix desde 2021 e sem suporte.
Estamos com uma linha telefônica fora desde 30/03/26
Já tentamos contato por telefone e mensagem, mas não conseguimos atendimento nem solução.
O problema segue em aberto e está prejudicando diretamente nossa operação e atendimento aos clientes.
Precisamos de um retorno urgente.
***** ***** *****

06/04/2026 às 13:54

Olá, Júlio!

Esclarecemos que o seu serviço de ramal Callix está totalmente ativo e disponível para uso em nossa plataforma. A dificuldade relatada reside exclusivamente na configuração do seu aparelho físico de telefone IP.

No dia 02/04, realizamos um contato ativo via telefone para você, solicitando o acesso remoto para resolver a questão. Conforme combinado nessa chamada, você nos acionou no chat e deu andamento ao suporte com o técnico Murilo.

Durante o acesso via AnyDesk, o seu aparelho particular não forneceu o endereço de IP necessário para que pudéssemos concluir a reconfiguração. Como você precisou interromper o atendimento para realizar uma venda presencial, o chamado foi encerrado por falta de retorno com esses dados técnicos.

Para que sua operação não fique parada, podemos configurar o seu ramal diretamente em um computador através de um Softfone, pois o produto ramal está ativo e desta forma não dependeria do aparelho conflitante. Isso permite que você volte a realizar e receber chamadas imediatamente enquanto o problema de hardware do seu aparelho físico é analisado.

Para finalizarmos, basta que você nos acione via chat assim que tiver disponibilidade, garantindo que:

O AnyDesk esteja aberto;
O IP do aparelho esteja em mãos e o telefone conectado na mesma rede de internet do computador.

Permanecemos à disposição para dar continuidade assim que você nos retornar com os dados solicitados.