Bauru - SP

07/01/2022 às 16:41

Fiz a compra de uma roupa, mais especificamente kimono e me arrependi. No mesmo dia solicitei a devolução por email, pois dizem que somente por lá realizam o procedimento, e a responsável disse que eu tinha 4 dias corridos para levá-lo aos correios. Levei no dia seguinte. Dia 22/12/******* recebi um email que estornariam meu dinheiro em até 7 dias úteis. E pelas contas, 7 dias úteis cairia dia 5/1/*******. Porém, não houve estorno e nem satisfação. Entrei novamente em contato por email, o qual fui respondida com uma mensagem eletrônica dizendo que a responsável estava de férias. Mandei mensagem no instagram por conta de minha indignação e insatisfação, afinal eles me dão um prazo de 4 dias CORRIDOS para devolver o produto e 7 dias ÚTEIS para estornar meu dinheiro e ainda assim não cumprem o prometido. A loja me respondeu com muitos descaso que quem cuida dessa parte é apenas a pessoa que estaria de férias e que dentro de 5 dias eu seria atendida.
Pois aqui estou, sem meu dinheiro e muito insatisfeita com o PÉSSIMO ATENDIMENTO.