Devolução não estornada e falta de resposta da loja Calma São Paulo

Maceió - AL
07/01/2026 às 09:41
Fiz um pedido na Calma São Paulo no dia 18 de novembro de 2025, na época da black friday.
O Pedido #***** - Calça Reta Giz chegou dia 26 de novembro e eu solicitei imediatamente a devolução, pois ficou grande e não estava disponível o tamanho menor. A loja mandou o código do PAC reverso e eu fiz o envio dia 3 de dezembro. Nunca tive notícias sobre o estorno do valor da calça. Inclusive, já paguei a fatura do cartão que constava o gasto. Entrei em contato no dia 11 de dezembro via e-mail e não me responderam, fiz contato pelo instagram da loja e não me responderam. Exijo meu dinheiro de volta.
07/01/2026 às 15:41
Prezada Eduarda,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos quaisquer inconvenientes causados pela ausência de retorno ou por eventuais divergências na compreensão das informações prestadas.
Gostaríamos de esclarecer que nosso e-mail o sistema de atendimento automatizado envia, imediatamente após o contato, uma mensagem informando nosso canal de atendimento via WhatsApp, com os horários de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30, e às sextas-feiras até às 16h30, e número para entrar em contato.
Identificamos sua mensagem recebida hoje, 07/01, por meio do nosso perfil no Instagram, a qual foi encaminhada ao nosso setor de atendimento ao cliente. Conforme histórico de atendimento apurado, foi lhe informado que sua solicitação refere-se a uma devolução em andamento, a qual ainda não foi concluída, pois o pacote encontra-se em trânsito pelos Correios. ( Não foi nos entregue até o momento).
Reiteramos que, de acordo com nossa política de trocas e devoluções, após o recebimento do produto, realizamos uma análise das peças devolvidas, notificamos o recebimento e, posteriormente, encaminhamos ao setor financeiro para a finalização do estorno.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Att,
Equipe Calma São Paulo.