Não cumprem prazo de entrega contratado

08/12/2021 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma blusa na pré-venda em que havia a previsão de entregas a partir do dia 08 de dezembro. Fiz a compra na segunda feira a noite, dia 06 de dezembro, e escolhi a modalidade de frete entrega expressa loggi, até 24h após o pagamento (ressalte-se que essa modalidade de frete estava disponível para o produto na pré-venda). Entrei em contato com a loja no dia seguinte, dia 07, data em que meu pagamento foi faturado, para explicar que precisaria receber a compra até o final do dia 08, pois viajaria no dia seguinte *******o produto seria um presente que levaria comigo. Pois bem, o telefone da loja não recebe ligações, apesar de estar divulgado em todas as redes sociais como ativo, e pelo whatsapp a atendente me disse que loja física e loja virtual são departamentos totalmente independentes e que ela não poderia me ajudar. Por email, a atendente Tamara me disse que apesar do produto estar pronto para o envio, não poderia garantir a entrega no dia 08, porque o produto estava na pré-venda, e em razão disso não há como definir nenhum prazo. Ora, a opção entrega em até 24h do pagamento estava como disponível especificamente para esse produto na pré-venda, ou seja, me cobraram o valor maior de entrega expressa para depois me dizerem que não garantem prazo algum! Extremamente decepcionada com a loja, especialmente porque moro a menos de 2km da loja física. Entendo que a entrega no dia 07 era impossível porque seriam entregues a partir do dia 08, mas se há opção de entrega EXPRESSA EM 24h do pagamento, o prazo contratual para entrega do meu produto era, de fato, o próprio dia 08. Especialmente porque COBRA-SE um valor mais caro para a entrega em 24h, valor esse que paguei. As tentativas de resolver pelo email foram infrutíferas, de modo que passo a registrar o ocorrido aqui, futuramente no PROCON, e se necessário, tomarei as medidas judiciais cabíveis. Não possui mais interesse no produto, de modo que requeiro de volta o valor integral pago, à vista em minha conta (pois o pgto foi por meio de boleto bancário), incluindo o valor do frete expresso loggi, pago à toa.