Peça descolou brilhos. Não tive solução da empresa

18/02/2025 às 15:55

Pedi suporte para uma peça que comprei. Foi super cara. Eu passo a mão e soltam os brilhos. Eles não fazem troca nem reparo nas peças. Não quiseram ver o estado que está. Paguei caro, usei pouquíssimas vezes. Nunca lavei. Não fiz mal uso. Cuidei da peça como orienta a empresa. Estou com sentimento de ter jogado meu dinheiro no lixo. Muito triste.

18/02/2025 às 16:43

Olá, Amanda.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Entendemos sua frustração em relação à peça adquirida e lamentamos saber que ela não atendeu às suas expectativas.

Conforme analisamos as fotos enviadas, em contato via whatsapp e informações do pedido sua *******-se ao ******* em 01/11/*******. De acordo com nossa política de trocas e devoluções, o prazo para devolução por arrependimento é de 7 dias corridos a partir da data de recebimento, e para troca, o prazo é de até 30 dias corridos. Para casos de defeito, o prazo é de até 90 dias corridos a contar da data de recebimento.

Conforme orientado em contato é importante destacar que, por se tratar de uma peça delicada, com apliques, ela requer cuidados especiais. Infelizmente, atritos durante o uso podem impactar a durabilidade do produto.

Estamos empenhados em assegurar a qualidade de todos os nossos produtos antes de serem enviados ao estoque, visando proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos não poder atender sua solicitação como desejado.

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

18/02/2025 às 17:07

Não resolveu o problema. Estava disposta a pagar para ter a peça em perfeito estado. Não prestam assistência nem reparos

19/02/2025 às 11:42

Agradecemos pelo seu retorno, Amanda.

Conforme mencionado em nosso contato anterior, informado que não trabalhamos com reparos de peças e, por isso não temos essa opção e portanto não podemos aceitar qualquer valor como pagamento para esse serviço.

Sentimos muito não atender como o desejado, e agradecemos a compreensão.