Qualidade do tecido inferior em calça preta Colore

13/03/2026 às 11:38

Comprei recentemente uma calça preta da Colore e preciso registrar minha decepção com a qualidade do tecido. Sempre comprei calças da marca e justamente por confiar no padrão de qualidade continuei sendo cliente por anos.

Porém, nesta última compra percebi claramente que o tecido está muito inferior ao que costumava ser. A sensação é de que houve uma queda significativa na qualidade, o que é bastante frustrante, especialmente considerando o valor pago pela peça.

Sinceramente, pelo preço cobrado, esperava o mesmo padrão de antes. Essa experiência me faz repensar se continuarei comprando a marca no futuro.

Acredito que seja importante rever essa questão, pois decepcionar clientes antigos dessa forma acaba prejudicando a confiança construída ao longo dos anos.

22/05/2026 às 12:42

Olá, Renata.

Primeiramente peço desculpas pela demora no retorno, tivemos uma intercorrência no acesso a plataforma desse canal, e que já está reestabelecida.

Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de informar que nossa equipe mantém o mesmo padrão de qualidade e trabalhamos com os mesmos fornecedores de sempre, não havendo alteração em nossos materiais ou processos.

Reiteramos o nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e estamos constantemente buscando melhorias. Seu relato e informações será direcionada à área responsável para que possamos continuar aprimorando nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nosso canal de atendimento e-commerce via WhatsApp: (11) 9.4944-9647 e esperamos poder continuar atendendo às suas expectativas no futuro.

Atenciosamente.
Equipe Ecomerce Calma São Paulo.

25/05/2026 às 13:22

Agradeço a resposta, mas como cliente da marca há anos, a mudança é muito nítida para mim. Inclusive, a diferença no tecido foi tão perceptível que nem cheguei a usar a calça justamente por isso. Além de parecer ter perdido qualidade, achei a peça bastante transparente, algo que nunca aconteceu com minhas compras anteriores.

Se necessário, posso enviar fotos comparando com peças antigas que tenho da marca ou até ir até a loja para fazer uma comparação presencial. Minha intenção aqui não é criar um problema, mas registrar uma percepção real de quem acompanha e consome a marca há bastante tempo.

26/05/2026 às 09:09

Olá, Renata.

Estamos à disposição para receber as fotos em nosso canal de atendimento e-commerce que foi informado o contato acima para que possamos efetuar o registro da tratativa e ser direcionada todas as informações ás respectivas áreas responsáveis.

Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível, e sua colaboração é fundamental nesse processo.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela fidelidade à nossa marca.

Atenciosamente.
Equipe Ecomerce Calma São Paulo.