Pelotas - RS

25/08/2025 às 18:16

No dia 7 de janeiro fiz uma compra do Calm Plush no valor de R$234,90, recebi mensagem de confirmação no WhatsApp da empresa, com indicação de que em 3 a 5 dias teria o código de rastreio. Dia 29 de janeiro ainda não havia recebido nenhum código, nem aviso de atraso na entrega do produto. Entrei em contato com eles pelo mesmo WhatsApp, e a resposta era de que o lote recebido por eles era de um coala feio, que teriam que fazer a troca, mas asseguraram que até o dia 5 de fevereiro fariam a entrega dos produtos atrasados. Dia 11 de fevereiro entrei em contato pois não havia tido nenhum código de rastreio nem aviso sobre essa suposta reentrega, e a resposta era de que teriam que negociar com outra fabrica devido ao lote de coalas feios da primeira fábrica, e que até o dia 20 de fevereiro me dariam um código de rastreio para acompanhar o pedido. Aguardei, e nenhum código. Dia 10 de março tive de entrar em contato novamente, e a resposta era que ainda estavam em contato com a alfândega por conta da greve dos auditores da fiscalização aduaneira, mas que até dia 20/03 teria a postagem, e mais duas semanas para trânsito, e que me encaminhariam o código de rastreio. Dia 2 de abril entrei em contato novamente, e a resposta foi de que devido ao impedimento da alfândega de entrada dos produtos no país, decidiram encerrar as atividades, e que em até 30 dias me reembolsariam o valor investido. Dia 4 de abril encaminhei o comprovante de que todas as parcelas (3) foram pagas, com o valor todo debitado. Somente dia 24 de abril me responderam, que nas próximas duas semanas fariam o reembolso. Entrei em contato nos dias 12/05, 14/05, e 18/06, tendo resposta somente neste último, em que pediram o meu pix para realizar o reembolso. Repassei o meu pix, que já havia repassado anteriormente. Após essa interação, tentei entrar em contato nos dias 20/06, 19/07, e 25/08, sem resposta alguma. Aguardo respostas com urgência, devido ao tempo e dinheiro investidos.